bukan review Segenggam Daun Di Tepi La Seine

IMG-20151121-00938Suka dengan informasi tentang budaya Perancis yang jarang ditemukan dalam novel-novel yang berlatar sama. Banyak dapat wawasan baru :

soal melon dan kiwi yang ternyata hanya boleh dijadikan sebagai hidangan pembuka. Sementara mangga, biasanya disajikan sebagai makanan penutup.

Mengenai PACS – Le Pacte de Solidarite, open marriage, pantai nudis – yang katanya sebagai salah satu cara untuk hidup lebih dekat dengan alam tanpa ‘pembatas’ apa-apa, dan yang paling ekstrem tentang swinger club (shock culture kali ya kalo gue tetiba kesasar di situ :P)

btw, pengen banget baca nih buku sampai kemaren ikutan giveawaynya (tapi gak menang), eh ternyata sepupu gue punya buku ini plus ada pesan dari penulisnya langsung yang ternyata temennya.

Makasih Mbak Ully atas pinjemannya hehehe ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s